Я тебя ни в чем не виню... посвящено...

Мария Напреева
Я тебя ни в чем не виню,
Тебя и так все кругом винят...
Я готова начать войну
За один твой печальный взгляд.

Я готова идти ко дну,
Если вдруг ты на этом дне.
Я готова спасать страну,
Только б ты узнал обо мне.

Я готова себя предать,
Замерев под твоею рукой.
Я готова возглавить рать,
С твоим именем бросившись в бой.

Словно солнцу преданный инк,
На алтарь лью как кровь я мечты,
Я готова выйти на ринг,
Если призом мне будешь ты.

Я готова стать и слезой,
Хоть для слез этот мир уже стар.
Я готова идти за тобой,
Согласись лишь принять мой дар...