Апрель - папарацци

Анна Горбенко
Весна захлопала в ладоши,
Салюты почек распустив!
На тополь клейкий плащ наброшен,
Забытый вспомнил дрозд мотив.
Продолжились аплодисменты -
взлетела стая голубей.
Любовь весне заплатит ренту,
Взахлеб любви напиток пей!
Услышу с неба рокот – Браво!
Раскатов гул - весенний гром,
Природой взяты переправы -
весна пьянит, как крепкий ром!
Весну наполнили овации!
Рукоплесканья - гонорар
за ожиданье! Папарацци -
Апрель - пора влюбленных пар.