Как бы стихи - М. Авалян

Сигизмунд Мальцевич
ОРИГИНАЛ
Я не хочу приятных сновидений
От них с утра кружится голова.
Мне нравится следить за светотенью
Ночами сидя как бы нежива.
Мария АВАЛЯН,
http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl

***

Я не люблю писать стихотворений -
От строчек как бы ауру щемит...
Готова как бы чашу на коленях
Я полну одиночества испить...

Сижу я, как бы статуй, в воскресенье,
Смотрю, как бы застывша, за окно...
Я не хочу писать стихотворений:
От них - расcтройство как бы чувств одно!