Ода Тоталитаризму

Клонсмен
Тоталитаризм –
не тотализатор,
Кто-то – у руля,
кто-то – у станка;
Если вождь хорош –
он координатор,
И его войска
разобьют врага.

Нет путей других
у людей нормальных
Кроме как сажать
сволочь под арест…
Только «лес рубить»
надо не как Сталин,
А не то свинья
выдаст или съест.

Тоталитаризм,
если не топорный,
Вывести народ
может в высший свет;
Даже либерал
сам придёт покорно
К мудрому вождю,
и войдёт в совет.

Верен путь один –
это путь имперский,
Порастут быльём
просеки царьков…
Новый экселенц
сделает шаг дерзкий
К счастью и добру
будущих веков!