Ракоту и Хедину посвящается

Сергей Путырский
По мотивам книг Ника Перумова:

Два властителя межмирья
Озаряя светом звёзды
В ночь расправят свои крылья
Вытрут скомканные слёзы.


У источника Мимира
Посвящение пройдя
Братья чтят законы мира
Равновесие хранят.


Выйдя с тьмы, из мрака ночи
Стали светом для тебя.
Слуги правды, эти Боги
Верят в нас и нам служа


Рисковали своей жизнью
Путь прошли свой до конца
Вы – хранители порядка,
За свободу два борца.