Стихия...

Андрей Александрович Мельников
Великий дар-стихи писать и слушать,
Когда все фразы соберутся в стаю,
И до краев собой наполнят душу,
Которая вчера была пустая.

У музы нет манеры поведенья,
Она сама решит кому отдаться
И от кого рожать стихотворенья,
От тех, кто ждал и смог ее дождаться.

Пространство умещая на бумажке,
Не хочется смотреть на время суток,
Она придет и принесет мурашки,
Стихами заполняя промежуток,

Какое счастье жить все замечая,
Любить,хотеть стихи писать и слушать,
И пусть всегда нас на волнах качая,
CТИХИЯ забирает наши души!