Янтарный Принц

Джон Вэйн
В городе, где небо янтаря
Нет теперь владыки и царя.
Трепит душу тёмная заря,
Ранят сердце ружья бунтаря.
Вновь на чашах честь и тьмы понятье,
Смерть уже взяла меня в объятья,
Как его последнее проклятье...