Аллегро грациозо

Юлия Акатова
Ах,
       солнце
                весеннее
                это!

Счастливой
                улыбкой
                сияя,

Силу
        свою
                раздаёт
                не скупясь,

и щедро
             ещё
                обещает.

И радости
                солнечной
                в такт,

ах,
       этот
              весенний
                ветер,

он
       самый
                влюблённый
                на свете,

в танец
               беспечный
                зовёт!

Восторгом
                зелёным
                в ответ
                засветилась,

берёзовый
                мёд
                на радостях
                пьёт

и лету
              навстречу
                наряды
                цветные

природа
                поющая
                шьёт.