Опустилась осторожно...

Александр Соустин
Опустилась осторожно,
На макушки елей тьма.
Как же это право сложно,
Когда горе от ума.

Тронуть что ли лиры струны,
Песню ветра что ль озвучить.
В ночь когда под небом лунным,
Мне так одиноко,скучно...

Как снег на голову грусть,
Опустилась осторожно.
Эх!,видать опять напьюсь.
Разве с этим жить возможно...