Да уж, нешуточные страсти...

Сладкий-Сладкий Сон
Да уж, нешуточные страсти
Творятся на «Стихире» тут:
Вороны серые, из зависти,
Двух белых лебедей клюют.

Клюют они с остервенением,
Уже не думая, кто прав,
И лишь бы клюнуть побольнее им,
Тех, кто в несправедливости ослаб...

Две птицы сильные, красивые,
Здесь пели о любви людской.
Кому-то это слух насилует?
Ты не читай, - и Бог с тобой!

А кто-то этим душу вылечил,
Бальзамом сладким, посмотри,
Ведь сколько судеб искалеченных
Здесь отогрелись у костра любви.

Где ж справедливость? Кто подскажет?
Здесь только зависть говорит!
Ведь жизнь сама врагов накажет,
А правда, всё же, победит!

Да, только, ждать победы долго,
Лишь карканьем слова неслись,
И, лебединой песней, звонко
Любовь и боль отозвались...

-----------------------------------------------------------
А жизнь течёт себе, размеренно,
И затирает время след,
И горечь злобы уж потеряна,
Но лебедей то здесь уж нет…