Время

Аирледи
День - ночь, сутки прочь.Тикают часы.
На ладони дремлет вечность капелькой росы.
Мрак, тьма, вечный холод. Это твой рубеж.
Все уйдет,но завтра новый воздух будет свеж.
Сон? Нет. Это просто пройдена черта.
В зеркале увидишь завтра, что уже не та.
Много? Не считай напрасно. Разве их сочтешь?!
Знать не можешь, сколько жизней за одну пройдешь.