Пусть, счастье - радости дороже. Но - радость, тоже - ничего...

Виктор Паньков
...

Коль, я вам - нужен, Вы мне - тоже.
Пусть будет дружба - невнаклад.
Найду я времечко - быть может.
Любви и дружбе - буду - рад.

Хотя я сам - не из скучливых.
Дел много - некогда скучать.
И видеть рад - людей счастливых.
Их ... не могу - не замечать.

Настрой мне - в радость, нужен - тоже.
И Вы - даёте, мне - его.
Пусть, счастье - радости дороже.
Но - радость, тоже - ничего.

Коль будет и во мне нужда,
Зовите, я - приду ... всегда.

***

Сонет №171 в английском стиле.