Город полон мелодий

Владимир Песков
 Город полон мелодий
 Стоголосой весны.
 Над бульварами бродит
 Жёлтый слепок луны.

 Растворяются звуки
 В обновлённой среде,
 Как лекарство от скуки,
 Как снежинки в воде.

 Дебютируют шёпот
 И слияние губ,
 Нежных фраз апокопы
 С тем, кто близок и люб.

 * * *