Ожерельем поцелуев

Владимир Песков
 Ожерельем поцелуев
 Шею милой наряжу.
 Что в душе моей воркует -
 На колени положу.

 Обниму. Пока не знаю
 Чем и как, но обниму.
 Ты ответишь мне, родная,
 Тем же самым...
 Я приму.
 
 * * *