ПоЕту Ваське Чуприну от Баб Яги из дремучей чащи

Баба Яга Иванна
А поЕт Чуприн Василий
Глушит горькую всю ночь:
Нету бабок, нету силы,
Нету спонсора,помочь.

Он на всю "стихиру" плачет,
А "стихира" шиш в ответ.
И не купишь даже мячик,
Сдав барыгам партбилет.

Всё скандалит бедный Вася,
А работать не привык.
... а ведь был в десятом классе
Перспективный ученик!