Когда я стану взрослой

Даша Герасимова
Когда я стану взрослой.
Стишок-шутка.

Когда я стану взрослой,
То стану поумней.
Я буду очень рослой
И заведу детей.
И мужа заведу я,
Чтоб он посуду мыл.
Но иногда, конечно,
И ласковый чтоб был.
Устроюсь на работу,
Да там, где пожирней.
Куплю я бусы, боты,
Дела пойдут быстрей.
Я буду деток малых
За ручку в сад водить,
А вечером, усталых,
Домой их уводить.

И побегут года мои
Быстрей, быстрей, быстрей…
И буду становиться я
Мудрей, мудрей, мудрей…
А детки заведут мои
Уже, своих детей.
И буду нянчить внуков я-
Красивых малышей!
2001г.