Трудолюбивая собачка

Даша Герасимова
Трудолюбивая собачка

Собачка к нам бежала
Почти что налегке.
В зубах она держала
Пакетики в мешке.

А рядом шёл хозяин
Почти что налегке.
Он вёл одну собачку
На длинном поводке.

И точно мы не знаем
Собачку как зовут.
Одно лишь твёрдо знаем-
Собачка любит ТРУД!!!

Сентябрь 1999г.