Зима

Даша Герасимова
Зима
За окошком пар клубится,
И пушистый валит снег.
Белой шалью снег ложится-
Очень радует нас всех.

Ветер - злыдень завывает,
Шапки он с людей срывает.
Ветер, ветер, не шали,
И на Север уходи!
2005г.