Для участницы конкурса

Даша Герасимова
К конкурсу «Ученик года-2006».

Знают нашу все Кристину,
Ведь она незаменима-
И танцует, и поёт-
В общем - весело живёт!

Любит очень всех собак-
Это не отнять никак.
Наша добрая душа-
Всем Кристина хороша!!!

2006г.