Если мне бывает туго

Даша Герасимова
Если мне бывает туго
(Посвящается моей подруге Фатеевой Н.)

Если мне бывает туго-
Сразу обращаюсь к другу.
Друг поможет, друг поймёт,
Не съязвит и не уйдёт.
С другом мы примём ответ,
Друг подскажет: да иль нет?
Если нет друзей на свете,
То живётся плохо, дети.
Без друзей нам жить нельзя-
На себе познала я…
2003г.