Настала зима

Даша Герасимова
Настала зима

Зима, зима настала вдруг…
Бежим за санками, мой друг!
По горке будем мы съезжать,
Смеяться, радостно кричать!
Ну а когда румяны щёчки
Защиплет Дедушка Мороз,
То просто варежкою мама
Потрёт и щёчки нам, и нос!
2002г.