Ложная

Наталья Озерицкая
*********************************************************Для Киры


Пройдет время и я совру тебе снова. Научись мне верить?
Вокруг меня столько мужчин... Трепетных, чутких... Разных.
Забыто прошлое наше... Нажито свое... Несуразно
Я больше тебя не люблю... К чему лицемерить?

Какие глупости! 21 век у окна полощится, какая любовь?! Чувства?
Только соленые. Отбрасываю наотмашь. Их никак не измеришь.
Я буду улыбаться (через силу)... А в глазах пусто...
Да какая разница?! Ведь ты все равно поверишь...