В разбитых фонарях исчезли блики света...

Алхимия Чувств Натали
В разбитых фонарях
исчезли блики света,
в потушенной свече
не пляшет огонёк,
ну, от чего же мне
так не хватает света?
ну, от чего те дни,
как чёрный фитилек?
Мне не хватает солнц –
хотя смотрю на солнце,
от яркости его –
полны слезой глаза…
вопросы в никуда
и глупо ждать ответа,
когда вопрос слезой,
да и в ответ – слеза...
Уже не вижу я –
ярки от солнца пятна
и преломленья луч,
что радугой в слезах…
Что я ищу в тебе? –
с тобой не надо света –
вся яркость тысяч солнц
в одних твоих глазах...