Я новый день с молитв не начинаю...

Алхимия Чувств Натали
Я новый день
с молитв не начинаю...
надежды свечка
тухнет на ветру -
больному сердцу
только я внимаю,
во что-то веру
всё же в нём храню…
В сознаньи пульс
души осиротевшей,
единой мысли:
где же мой причал? –
всю жизнь искать
мотив со мною схожий,
а что когда
он где-то отзвучал?