Палитические размышления

Lesshiy
Еслип был я лебералом,
Я б педикаф не абижал
Я б ат Амереки тащился
Истонцеф очень уважал.

Еслип был я камунистам,
То я б на плащадях стоял.
И под Зюгановским партретам
Режим крававый бы свергал.

Еслип был единароссом
То ВВП бы паднимал.
И очень часто бегал в церкафь
И там подсвечником стаял.

Но я ф палитику не лезу,
Всем даказаф тем, что вменяем.
И астаюсь прастым савецким,
Пардон, рассийским рас****яем.