Утренний философизм 2

Lesshiy
Малышня пинает мячик,
Бомжи роются в памойке,
Наебнулся кран жилезный
На какойто дальней стройке.

Ф космасе летит ракета,
В ней жывые касманафты.
А в Ираке снова взрывы.
Пад акном пьют алканафты.

Тиливизор мне вещает –
ВВП растёт упорно.
Дождь на сёдня абещают.
Унитаз разбит в уборнай.

Я сижу, курю на кухне,
Паправляю, бля, здаровье.
У миня апять пахмелье,
А ты со сваей любовью.