Помню, только помню

Арман Хачатрян
***
И сомненья в ряд,
И глаза болят,
И декабрь, как всегда больной,
Почему – то хочется дождя,
Грязный снег к ступням,
И больная голова,
Пой не пой,
То наверное тоска,
Не идти же в запой.
Помню запахи и краски,
Помню, только помню.
10.12.2003.