Читателям

Мария Спевина
Кто любит думать над стихами,
Скажу тому: "Благодарю".
Но благодарности вам мало,
Тогда скажу: "Я вас люблю".
А если и любви вам мало,
То виртуально обниму.
Хоть лично никого не знаю,
Но всё равно я вас ценю.