Мысль...

Наталия Кузнецова
Пусть горит всё синем пламенем!
Лучше тебя никого нет.
Нельзя говорить так, не узнав свет,
Но ты во мне - самым ярким знаменем.
Ты - знамение моё, Богом данное.
Ты - нежность моя неизбывная,
Жизнь моя непрерывная...
Песнь моя покаянная...
Птицей к тебе - сизой горлицей.
К соколу - с цепким взглядом.
Только с тобой рядом
Счастье моё запомнится.
1 мая 2007 г.