Просто

Елена Долгих
Просто мне уже тринадцать,
я тинэйджер и пора
с детством навсегда расстаться –
вот и кончилась игра…
Просто сладко замирает
сердце, падая в груди,
когда в «классики» играет
та, что лучше не найти…
Просто голос мой, срываясь,
то басит, то «петушит»…
детство, грустно улыбаясь,
поводить меня спешит.
Просто я ещё не взрослый,
только слышу зов Пути.
Просто много есть вопросов,
а ответы впереди…