Вичерний филасофизм

Lesshiy
Я стаю, ахуиваю.
Мысли моск мне разрывают.
Я узнал – амириканцеф
Тоже матери рожают!

И китайцеф и мангольцеф,
Ну, и даже негритосаф.
Так же на руках качают
Так же лечут ат паносаф.

Накатился незаметна
Московой мой штурм не слабый.
Даже Мерелин, что Мэнсон,
Был раждён какойто бабой.

Здесь какаято загадка!
Так когож ф песду паслали,
Штоп такие вот уроды
Из неё павылезали?!