блиц - привези мне, батюшка, цветочеГ аленький

Миллигрин
подарите мне белую лошадь
и, желательно, с принцем в придачу
ни о чем не мечтаю я больше,
в жизни есть лишь одна недостача

я морально давно готова,
я созрела душой и телом -
не хочу Мерседес сверхновый,
мне б скакать на лошади белой!

буду холить ее и лелеять
(принцу - всяко достанется ласки)
запрягу ее летом в телегу,
а зимой покатаюсь в салазках

накормлю, напою, обогрею
в воспитанье вложу всю душу -
и ни лошадь, ни принц не поверят,
что бывают хозяйки лучше!!!

не шутите со мной понапрасну,
не дарите игрушку - для смеха...
дайте лошадь породы арабской,
дайте сына арабского шейха!

8.02.2007