Первамайская диманстрацыя

Lesshiy
Диманстрацыей агромнай
Сёдня люди собрались.
И па улицам притихшим
С транспарантами прашлись.
И на площади центральнай
Каждый долго глотку драл.
Всё про то, что жыть херова,
Как капитализьм дастал.
Всё решали, не решили,
Как же нам наладить жысь.
По****ели, поорали, покурили,
Разошлись…