И ты с меня снимаешь все, что можно...

Татьяна Ивановна Кузнецова
Я не сержусь.
Но сердится Москва
И снегом бьет по запотевшим окнам.
Все хорошо.
Я так же влюблена,
А слезы на глазах так быстро сохнут.
Все хорошо.
И ты, мой нежный друг,
Послав подальше книги и науку,
От плеч моих не отнимаешь рук.
И я опять твою целую руку.
И я опять шепчу тебе: "Ты мой".
И ты с меня снимаешь все, что можно:
"Распутная!"
Я счастлива с тобой
И потому мятежна и безбожна.