Может...

Сергей Одиниз
 

Что сильнее – душа, или прах?
Боль ли, воля, вера, иль страх?
Как исчислить виновность души?
Как заставить ее не грешить?

Как внять радости скрытой от глаз?
Как увидеть себя без прикрас?
В чистоте образ свой обрести
Благодарность Отцу принести

Может просто, любить – Любовь?
И дарить ее вновь и вновь?
И просить ее вновь и вновь,
У Того, Кто и есть – Любовь?