В голубом цвете

Елена Рудова
Голубые небеса, голубое море,
Даже поле в этот миг стало голубое,
И глаза сейчас у всех тоже голубые,
Синей стайкой надо мной, чайки закружились.
Отчего окрашен мир этим нежным цветом?
Оттого, что светит солнце своим ярким светом.
Пусть всегда весна приносит радости с собою,
И пусть поле круглый год будет голубое.