Вежливыми фразами

Мосна
Кидались, вроде (даже), вежливыми фразами.
Игра (ли?). Прочерчивая правила жизни под ноль.
Измены – не измены. Так – мелочь. Жесткими фазами.
Стирали ночи, (обычно) трансформируя смех в соль.

Сминали дни, срывая формальности, в клочья размазали
Да бл**скими стразами. Теряя смс. Как будто надежно...
Тебе что-то нужно?.. Ведь так старательно вчера мы замазали!
Распутьями адскими… сотрусь/захлебнусь. Мне это не сложно.