Посмотри на меня просто

Марина Лизнёва
Посмотри на меня просто,
Не скрывая хоть раз чувства,
Мы отбросим багаж – возраст,
За спиною опять пусто.

Запиши в свой блокнот строчку
Обо мне, о себе тоже.
Я хочу быть с тобой. Срочно!
Ты мне больше, чем снег нужен.

Растворится в глазах тайна,
Перелив голосов, света.
Не бывает в любви крайних
И несчастных в любви нету.

Подари мне своё что-то,
Я его сохраню. Правда.
Только век наш, увы, продан,
Потеряли навек право.