Небо. Питер. Шпили. Башни

Марина Лизнёва
Небо. Питер. Шпили. Башни.
Я приехала нежданно,
Перепуталась с вчерашним
Днём, пролившимся в фонтаны.
Вензеля каналов, улиц
И попытка раствориться,
Мимолётная о Туле
Мысль, а после – чай с корицей.
Оживить бы монументы –
Ведь мосты-то оживили!
В память – яркие моменты:
Небо, реки, башни, шпили.