Зарево тайных надежд

Наталья Елизарьева
японский сонет

белые ночи
в зелени дымке одежд
брызги фонтанов

солнечно очень
зарево тайных надежд
над океаном

парусник алый скользит
в тёплом Гольфстриме
юность порою манит
неудержимо