Другу, умершему сегодня утром

Безмыслие
Это даже уже не плач,
Это скрежет изорванных нервов.
Сердце - словно бегом и вскач...
Ты был прав, ты уходишь первым.

Бога нет. Шанс поверить смыло.
И мне зябко с остывшим чаем...
Ты мой друг. Я тебя любила.
И люблю. И уже скучаю.