Прозрение?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 ***ПРОЗРЕНИЕ?...***


Самой себе признаться очень больно,
Но всё, увы, к тому, как видно, шло –
Проснулась ночью, осознав невольно,
Что наших чувств иссякло вдруг тепло.
Нет больше прежних трепетных желаний,
Азарт сменился суетой сует
И не внушают веры обещанья,
Что в том конце тоннеля вспыхнет свет...
Жила мечтой о встрече вожделенной,
Презрев толпы досужую молву,
Внушив себе историю нетленной
И сказочной любви... Ан нет! - в траву
Цветком засохшим падаю – завяло
Стремленье к счастью... – Кто тому виной?
А может, - просто-напросто устала
Я быть твоей астральною женой?

30.04.2007г