Ангел счастья

Севда
Маленькие ручки
тянутся ко мне,
голубые глазки
сонные уже.
 
Обниму по крепче,
прошепчу: "Люблю",
поцелую в носик
и спать уложу.

"Спи малютка сладко,
я с тобою, спи,
пусть тебе приснятся
горы и пруды,
 
луг зелёный, стаи
птиц на том лугу,
небо и парханье
бабочек в кругу.

Спи спокойно, крепко,
ангел счастья, спи,
Бог с тобою детка
засыпай, усни.
 
Завтра день начнётся
с нового листа,
знаю ты проснёшься
первый как всегда

Cолнце улыбнётся,
ты ему в ответ
ручками помашешь
улыбнувшись вслед.
 
А сейчас ночное
небо за окном
пусть тебя укроет
в миг волшебным сном.

И в бескрайнем мире,
полном волшебства,
пусть дороги будут
светлы для тебя






Посвящается самому любимому
на свете ребенку-Костику