Она жила в своей тоске, за пять минут до чувства страха...

Алхимия Чувств Натали
Она жила в своей тоске,
за пять минут до чувства страха -
а ей хотелось налегке,
пускай одной,
но чтоб не плакать...
Чтоб избегать ненужных встреч
и чтоб прощанием не ранить,
не отравляя души тем,
кто просто ждал,
когда обманет.
Она покорно принимала
подарки скудные судьбы,
она о многом не мечтала, веря,
что не сбываются мечты.
Она с надеждой не встречала
зардевшийся восход,
лишь оттого, что твёрдо знала:
пусть новый день, но стар итог.
Она цветов не покупала –
в их увяданьи – только боль...
и счастья пусть не обретала,
но всё до точки знала
про любовь...