Первомайские лозунги

Пересмешкина
 
Деловые люди! Делайте дела делом, чтобы бездельникам поделом было!

Целеустремлённые! Хотите сделать быструю карьеру? Пользуйтесь лифтом!

Борцы за справедливость! Ищите другую работу!

Предоставим всем безработным работу в сфере потребления!

Критики! Неустанно объясняйте авторам – что они делают не так, как сделал бы критик, если бы умел писать!

Трудящиеся! Хотите  остановить девальвацию, повысить ценность трудовой копейки? Заныкайте  её от жены, начальства и налоговой!

Студенты! Активно изучайте правила! Исключения познаете позже, на опыте.

Работники здравоохранения! Улучшим качество обслуживания населения! Сократим предварительную запись на реанимацию с шести месяцев с момента потери пульса до трёх!

Патриоты! Будем преданы родной земле до самого конца!

Свободу выходу в интернет!

Отобрать право голоса у собак!

Каждому добавившему свой лозунг - право внеочередного выхода в интернет за свой счёт!

Каждому дому - фундамент!

Каждому революционеру - по почте, телефону, телеграфу и персональному вокзалу для взятия!

Каждой смене пола - ремонт крыши!

Каждому стоматологу - по зубам!

Каждому милиционеру – по персональной камере!




Назад, в будущее!...


Желаньем равенства горя,
Предпринимателей загоним в лагеря!

Экспроприируем счета, коттеджи, тачки,
Заводы, фирмы, магазины, бары, дачки!

Всё, что собрал капиталист-вражИна, прогуляем!
А всех, кто не согласен – расстреляем!

Республики, что не хотят с Россиею дружить,
Придётся (ради пользы их же) с свету сжить!

*****

Коль упакован ты и крут –
На кой тебе, приятель, труд?!

Коль нищ, печален, как пиит, -
Работа не развеселит!


*****   



Ушёл истории виток
Глухим вселенским огородом.
Затянем туже поясок
И дале празднуем  с народом.

Пошли бы все проблемы на!
Гуляет месяц вся страна!