моя непрошенная..

Дарья Овчинникова
До свидания, прошлое брошено.
Тусклый пепел мечты не туши.
До свиданья, моя непрошенная..
Просто рифмой отжившей души.

До свидания.. Выбор начертан нам.
Не пытайся разгадывать сны.
До свиданья, любимая.. Верь словам,
Продиктованным ветром весны.