Вечерний куплет для мэрии Иерусалима

Борис Рубежов -Вторая Страница
Мэрии Иерусалима,
Принявшей решение отменить Парад Победы
Ветеранов Второй мировой войны.
(Центр – Спутник, №556, 1 мая 2007 г.)
--------------------------------
Я прочитал в сегодняшнем журнале,
О том, о чём бы лучше не читать.
Я понимаю – вы не воевали,
Да и когда вам было воевать?

И бывший из Освенцима подранок
Настолько стар, что вам не скажет слов...
Куда милей парады лесбиянок –
Затейниц ваших розовых мозгов.

01.05.07.