Жизнь под маской...

Тугаев Юра
Так много перемерил масок
Так много не по делу врал
Словно искал поддельных красок
Для иллюстрации в журнал
с кем то суров, другой с друзьями
То одинок, то ловелас
Ты снова оказался в яме
Причем уже не в первый раз!!!
Сам роешь под собою землю,
И не поймешь уже зачем!
Так мир свой превращаешь в келью
Где ты один не нужный всем!