иногда

Людмилочка
Ты береги его! Ливень ли, дождик ли,
Льдинок ли крОшeво в лужах на дне.
Будет с тобой мой любимый, хороший мой
Лишь иногда вспоминать обо мне....

Если поссоритесь, если обиделся, -
Сразу услужливо память ввернёт
Наших свиданий забытое видео
В кадрах, прокрученных наоборот...