Маленькое чудо

Елена Рудова
Вздрогнув, проснулся рассвет,
Утра прохлада тает,
В алый окрашена цвет,
Чайка над морем летает.
Гладь вдруг пронзает стрелой,
Брызги уснувшие будит,
В прятки играет с волной –
Чудо в пейзаже будней.